Заложница

Наташа Высоцкая
Кто я, чтобы просить прощения?
Кто я, чтобы прощать других?
Я заложница настроения
В мире демонов и святых.

И на чьей стороне - неведомо,
И бессмысленно путь искать,
Но пока есть частичка белого,
Значит, нужно уметь прощать.

09.12.2012 г.