Глаза закрою, глаза открою...

Семён Игнатов
В этой жизни я видел многое,
Но порою забывал себя,
Проклиная, всё бестолковое,
Я куда-то летел спеша.
В этой жизни я видел многое,
Но порою не видел себя.

Променяв, свои двадцать два года,
На пустую бутылку и гниль,
Я свободен, я спрятался снова,
И в глазах моих светится пыль.
Променяв, свои двадцать два года,
Я остался совсем один.

Что же нынче я вижу, что слышу?
Здесь вокруг ураганы и тьма,
Лучше бы я не видел, не слышал,
Лучше бы я сошел с ума!
Что же нынче я вижу, что слышу?
Ой, спасибо тебе, голова!

10-Декабря-2012