Давай просто говорить ни о чем...

Максим Гречка
Любовь моя,
Позволь услышать голос твой.
Я так долго искал…
И с сошедшей на землю листвой,
Было вновь не потерял.
Прошу, останься, давай просто…
Поговорим ни о чем.
Давай лишь просто
Забудем обо всем,
Что могло бы разрушить
«Нас», как две составные
Непрерывного потока,
Что не нарушить.
Не остановить,
Да и причем…
Давай просто говорить,
Говорить ни о чем.
Вспоминать до утра -
Весь мир подождет,
Не уйдет никуда.
Пусть время замрет.
Пока мы рядом с тобой,
Минуты не считай.
Наблюдай за луной,
Рассветы встречай,
Вспоминай, как и я,
Забудь обо всем
И просто давай
Говорить ни о чем.
Любовь моя,
Позволь услышать голос твой.
Я так долго искал…
И с сошедшей на землю листвой,
Так рад, что снова повстречал.