Винегрет из рецензий декабрь 2012-2

Александр Бортник
Винегрет из рецензий декабрь 2012-2


Рецензия на «Сто двадцать ночей...» (Оксана Богова)

Слова, что шелуха.
Прикрыли суть и
ладно...
Ни пуха, ни пера...
А в чём же наша правда?
Одежды мизер, ноль -
сорвёшь...
такая боль.
-----------------
Рецензия на «Наездница» (Галюша)

За суетой на виден Мир,
Галопом скачем(Тяжко!) круг за кругом.
Бег жизни для меня Кумир.
Был скакуном...
Теперь ржавею плугом...
-----------
Рецензия на «Про кепку» (Валерий Косов)

Ленин, Лужков и Вы.
Трое. К лицу Вам кепки.
С Вами хочу я быть...
Головы схожи: репки.
------------------------
Рецензия на «Решили девки снова замуж выйти...» (Задумина Оксана)

Да, девчонки - высший класс.
Замутил бы я с любою.
Кто готов со мной из Вас?
"Детский" сад сейчас открою...
-------
Рецензия на «Корпулентный зад» (Задумина Оксана)

Меня прельщает этот зад:
Крутой, откормленный солидный.
Незаду тоже очень рад...
Там тоже круто сразу видно.