Здесь люди превращаются в зверей...

Артур Кенчешаов
Здесь люди превращаются в зверей,
Сжигая жизни по кредитной ставке.
И петли закупоренных дверей,
Накинуты на души, как удавки.

Здесь цифры ослепляют томный взор,
Здесь алчностью пропитана реальность,
И гаснет, словно пыльный монитор,
Растоптанная индивидуальность.

Здесь люди превращаются в рабов,
Здесь дни черны и мир однообразен.
И хлещет наглость из разбитых лбов,
Покорно опрокинувшихся наземь.