Я думала наивно...

Влентина Котик
Я думала наивно,что сегодня
Живу я без волнений и тревог.
Я счастлива,красива и свободна,
Но пребывала в ложном мире грез.

Такое в жизни каждого бывает:
От радости летаешь в облаках,
Но счастье как-то быстро уплывает,
Уже не удержать его в руках.

Да,счастье было скоротечным.
И улетело,как пчелиный рой.
Одна я в этом мире бесконечном,
И без любви жизнь кажется пустой.

Я думала наивно,что сегодня
Живу я без волнений и без слез.
Увы!Я от страданий не свободна.
Завял букет красивых белых роз.

28.08.12