Загадка Рябина

Наталья Меркушова 2
Я по парку погуляла,
Где заря растёт - узнала.
Поглядела вверх - она
Сразу стала мне видна!
Ярко ягодки горят,
На меня они глядят!
Что за  чудная картина?-
Это дерево - ...!(РЯБИНА)