Нет Тебя и

Светлана Саломакина 2
Нет Тебя и Мир не мил
И к чему мне этот Мир,
Если рядом нет того,
Кто милее мне всего !

Нет Тебя и день погас,
Ну скажи на этот раз,
Чем Тебя  не одарил,
Что в себе не победил ?

Мир простой, как Ты и Я,
Ты простил и Я себя,
Я люблю и Мир влюблён -
Счастье отражает Он !

Нет Тебя и Мир во тьме,
Рядом Ты и мир во мне,
Любишь Ты ... и Мир спасён,
Я влюблён и Мир влюблён !