Композиторская считалочка

Юля Бонк
Бах - скальная брутальность. гениальность
Моцарт - божественная легкость. музыкальность

Бетховен -  душевная стойкость. физическая глухость
Чайковский - нежность, приключения, вдохновения. глупость

Вивальди - потоки струн, нот. и вод
Григ - король горы, прозрачность. лёд

Рахманинов - громадные руки. горсть трагизма
Прокофьев -  басы, серьезность. следы фашизма

музыку мира вбираешь в себя. прямо в рот
лишь под лежачий камень вода - не течет



JB
10:12:2012