А негров нет

Александр Решетин
А негров нет на самом деле.
Ну что за ханжеский подход?!
Держать в кромешно-черном теле
Вполне вменяемый народ?!

И все хваленные идеи,
Что гены мол решают все -
Родились в разуме злодея,
От них лишь завистью несет.

Довольно нас хороших, разных
И есть урод у всех в роду.
Кто не согласен - тот с заразой
Гордыни жил... Сгорит в аду!