Очень странная я. Без тебя

Юлия Ретюнская
Очень странная я. Без тебя.
Не могу себе место найти. Нигде.
Очень трудно дышать. Одна.
Тяжело на душе. И везде.

Я хочу бросить все. Уйти.
И с тобою быть рядом. Жить.
Кто с тобою сейчас? Молчи.
Не хочу это знать. Выть.

Ты не можешь меня. Понять.
Ты не сможешь меня. Простить.
Я заранее знаю. Страдать
Буду я без тебя. Любить.

Это трудно. Все взять и срубить.
Будто не было этих лет.
Не хочу о тебе. Скорбить.
Я любить лишь хочу. В ответ.

Ты попросишь меня. Уйти.
Я отвечу тебе, что уйду.
Ты возьмешь на своем пути
Всю меня. Я с тобою пойду.

Ты молчишь. Я ломаюсь. Вся.
Я теперь лишь тобою живу.
Тишина лишь в ответ. Зря.
Я мечтала сказать, что люблю.