***

Александр Великий 2
И этот мир- оказался беспощаден
И разнообразен в прошлом на породы чад,
Которые пытались всей силою
Всей силою изменить парад.

И слово «я», утратила давно своё значение
И наши будни пропитались словом -мы-.
Тут нет души, она осталась позади
Забрав всю прелесть человеческой души.

Пропали мысли чудотворной красоты,
Лишь сохранившие живут вне воли,
И словно мы живя как волчья стая
Прийти в никуда мы обречены.

Вступая в глупый разговор,
Живи, в мои слова ты не вникая
Ведь я не в силах и пока что слаб
Изменить этот человеческий бардак.