По течению судьбы

Александр Великий 2
Люди, вы что творите, загляните вы в себя,
Находитесь в плену вы у врага
Раскройте наконец глаза, взгляните
Ведь для счастья достаточно добра

Способны мы продать любовь да и себя
Гонясь за иллюзией свободы,
Мы поддаемся искушению дна
Ведь мы приплыли явно не туда.