Пробуждение...

Олег Якимчук
Победным маршем прошагать,
Со смерти, сняв завесу,
При этом трижды прочитать,
Прожитой жизни пьесу.
Услышать песню соловья,
Ту, что звучала где-то,
Умыться каплями дождя,
И вспомнить - это лето.
Улыбка, через не могу,
Потушит боль мечтами,
Ведь это правда? Я живу?
Под теплыми лучами.
Молчанье ночи позади,
И странствия мирами,
В файлы памяти легли,
Зимы холодной снами.
Не помню, как цвела весна,
И только это лето...
Надежды легкая волна,
И боль растает где-то.

Фото с интернета