морозец

Голубое Солнце
Морозец легкий прикасается к щекам
И этим зимним утром я как всегда мечтаю
О сказки той, где тебя никому я не отдам,
И просто где, с тобой я в небесах летаю.

На облаке любви среди простой зимы
С тобой я рядом - вместе мы,
В клубок свернулись замёрзшие коты,
Им холодно, но нету в них вины...

И нет ничьей вины, что холоден ко мне,
Что не зажжешь огня в душе ты в холода,
Но ты всегда останешься в тепле,
Ты в моём сердце поселился навсегда.

Морозец легкий прикасается к щекам,
Так холодно осознавать, что ты далёк,
Хочется прижаться так к твоим рукам,
Но между нами один несуществующий звонок.

Между нами километры проводов сети,
И за секунду до тебя доставить могут,
Мои слова, о моей простой любви...
Но ты не хочешь в мой любовный омут...