ЖЖЖ

Наталья Вервайн
Смотрю я на тебя,любусь красотой
И думаю неужто весь ты мой?
Такой веселый,нежный и земной
Хороший мой,любимый мой.

Не будем встреч иметь с тобой
Холодной,белою зимой.
И ты останешься такой
Каким был осенью былой.