Морщины

Наталья Романович
Смотрит в зеркало Марина,
Покрутилась так и сяк -
Появилися морщины,
Не избавиться никак.

Применяла крем-новинку,
Маски, пилинг,даже скраб,
Но проклятые морщинки
Не разгладятся никак!

Может мазать маргарином,
А в него добавить лук?
Даже доктор говорила,
Что он от семи недуг.

Говорят кефир поможет,
А в него лавровый лист.
Вот соседка Люба даже
Добавляет декабрист.

Старая подруга Нина
Лицо мажет холодцом!
Коллаген с холестерином
Очень молодят лицо.

Смотрит в зеркало морщины,
Знает их наперечёт,
Поняла теперь Марина-
Деда ей не достаёт!