Девочкам на заметку

Наталья Вервайн
Не доверяйся девушка любя,
Тому, кто хвалит тебя очень
Кто произносит:"Будь моя!"
И близости с тобою хочет.

Не верь ему,ведь это бред
Его желанье выше твоей чести.
Ты неспеша откинешь плед
И ляжешь с ним в кровати вместе.

И будет поздно для тебя
И в ложь сумеешь ты поверить
Ведь ты даешь ему любя
Свою любовь с его "любовью" сверить.