Унынье

Юрий Тетерин
Деревья ветер жадно клонит, летит последняя листва.
 По небу тучи гонит, в окно стучит зима.
 Как мрачно и уныло смотреть на опустевший лес
 и ветки тихо замерзают, спешат сказать нам в след.
 Печаль и непогода всюду бродят и нету
 места для тепла прости меня природа, что
 жизнь пропащая моя!