там акации запах пронзает насквозь

Дана Ден3
для того, чтоб бояться кого то терять.
для начала найти ...его надо.
возвращаюсь в мой город опять и опять.
я в нем камешку каждому...рада.

там акации запах пронзает насквозь.
мы с тобой им дышали когда то,
а сегодня любимый, печально, мы врозь.
для меня ...это скорбная дата...

расставаний, у нас набралось столько дней.
годы жизни...прошли безвозвратно...
в Книге Судеб исправить хотелось бы мне.
все плохое...но там я персона нон грата.