от души

Юрий Тетерин
Осень багрянная, солнце встает!
 Где то по небу клин журавлей
 прощальную песню поет.
 Все пролетело!
 Незаметно вот так.
 Листья желтеют, на душе ковардак.
 Вспомнишь родные где то места.
 Там я родился, душа там моя!
 Здесь все иное, народ тут не тот.
 С завистью смотрит каждому в рот!
 Все изменилось за несколько лет.
Что с нами будет, прости человек.