Сон

Валюша Брюховецкая
Вот снова в руках моих ключи,
Хочешь, плачь, кричи, но не молчи.
Хочешь, верь или не верь, но говори,
В сердце дверь заветную мне отвори.
Я стою и не могу пошевелиться,
Кругом знакомые и незнакомые лица.
Туман в моих глазах…
И в мыслях, и в моих словах.
Как будто что-то чувствую, но что же?
И разобрать не в силах, кто поможет.
И снова действия, какие-то предметы,
И не могу я разглядеть тебя, твои приметы.
Лишь чувства нежные, знакомые до боли,
Я лишь твоя и мне не надо воли.
И как понять и разгадать мой сон?
Как угадать, что предвещает он?