За упрямство!

Дарья Бабушкина
Никогда не писала о тебе я ни строчки,
Чтоб прочел ты и понял, "Они обо мне".
А сейчас не могу без простого стишочка,
Ведь душа, без жалостно, шлет его мне.

Вижу, в будущем ты изменился не плохо,
А вердикт этот ставлю по опыту лет.
Ты взрослее становишься с прожитым годом,
И в одежде и в теле, и глупостей нет!

Спокойный вид, невозмутимость,
Все это лишь тебе к лицу!
Ты смотришь на мою чудливость,
И доверяешь как творцу.