О письмах, чувствах и клавишах

Саблезубая Кошка
Яна Мстиславовна
Вы сейчас на ком?
(http://www.stihi.ru/2012/11/19/6338)

"Пусть  в пустоту уносит ветер  письма,
Вы их читаете? Иль сразу жмете del?
А я у ручек колпачки все сгрызла...
И пальцы снова... нажимают на пробел..."

-----------------------------------------

ПАРОДИЯ:


Сегодня очень ветрено, и письма
Мне во «Входящие» посыпались шустрей.
Пожалуй, трафик все-таки зависит
Порой от самых неожиданных вещей.

Все больше мусор... Несколько по делу...
Фейсбук опять прислал десяток новых лиц...
Но вот, слегка замешкавшись над del-ом,
Мой средний палец неожиданно завис.

Опять она... Скучает, видеть хочет...
Зачем-то вставлены пробелы между строк.
Изгрызанной привычно ручки почерк
Всегда узнАю по нажатому Caps Lock.

Ей отвечал уже неоднократно
На двоеточия и скобки нажимал,
Я был тактичен, мягок, деликатен,
И намекал, что не она мой идеал.

Тут, видно, ничего уж не поправишь.
Раз не дано моим подействовать словам,
Я жму на комбинацию из клавиш,
что в почте письма помечает флагом «спам».