пишу тебе

Голубое Солнце
Ты думаешь, прошла любовь...
Я не пишу и не звоню тебе,
Но может и любовь ведь быть без слов,
Ты просто в сердце, просто ты во мне.

Ты думаешь легко молчать...
Когда от любви разрывает сердце,
Когда хочется тебе кричать,
Но ты не слышишь, закрыты души дверцы.

Ты думаешь легко писать...
Слова любви в своих стихах.
Но откуда можешь только знать...
Ведь ты один в моих мечтах.

Ты думаешь, и думай, всё, что хочешь,
А я пишу, по прежнему пишу, не ставлю точки,
Я пишу днём, пишу средь темной ночи,
Но не дойдет к тебе уже ни единой строчки...