Посвящается Наташе Сиверской

Лаура Леруа
Алайе - Земля прокричит,
изливаясь о единстве мечтой
Мы с тобой из единой семьи
и язык там очень простой.

Алайе - ты прекрасный Свет!
Твой узор дарит преображение
Я услышала в сердце твоем голос планет
И запрятанное там наслаждение.

Я увидела в тебе сестрицу свою
И Вселенского Ангела счастья.
Проявляешься ты в отмирской тишине
Улыбаешься ты как птица счастья.

Ты прекрасна, ты музыкой дивной звучишь
И не слышала я краше звуков
От свободных творить и свободных мечтать
От таких вот Прекрасных в разлуке.

Понимаю тебя, и коснусь я крылом
Сердца нежного этой планеты
Потому что знаю теперь
как услышать сердце камушка
Спасибо за это!