подземелье

Екатерина Крутова
согрей меня и сам оттай
да покажи мне ясное лазоревое небо...


мне до него шагать по рекам километры,
я так устала грезить и хочу... остановиться.
ну, покажи мне это небо! я требую. желаю.
(и обращенье: самый добрый в мире. нежный. мой. убийца.)

11.11.2012