Пусть живут...

Кизина Наталия
Собиралась я сжечь стихи,
Письмам тоже был свой черёд.
Зажимала себя в тиски...
Сердце вновь превращалось в лёд.

Мне дышать не хотелось. Снег
становился колючим враз.
Замела за любимым след,
А в душе его пара фраз...

Успокоилась, отлегло...
Как могла столь жестокой стать?
Да... летела строка легко...
Пусть живут –
Не мешают спать...