Мне снились маки на снегу

Елена Задремайлова
Мне снились маки на снегу.
Подарок Бога сна-Морфея.
И на снегу,как на лугу
Горели,от любви краснея.
На белом поле мотыльки.
Вот-вот вспорхнет алея,стая.
Роняя крылья-лепестки,
Сны для влюбленных рассыпая.
Живет недолго сей цветок.
Из грез пылающая чаша.
Надежды светлый огонек.
Нет ничего на свете краше!