я прижимаюсь к тебе мыслями

Екатерина Крутова
я спать не могу.

я прижимаюсь к тебе мыслями,
в них несу ненапраслину,
ресницы мягкие в инее,
погода твоя ненастная.

упиваться тобою в снах - нужно ли?
хватит думать, а мыслить - сердцем лишь,
доставать до небес муками,
волноваться твоими герцами.

вдохновляться твоею породою,
за тобою ходить с блокнотами,
рисовать и записывать кодами,
фотографировать нотами.