Московское

Алиса Савиньи
Я вижу, когда фонари гаснут,
Но не вижу, когда они зажигаются.
Утром  шагаю на работу,
И думаю, что это правильно.
А в это время люди
Пишут вечные строки.
О том, что они влюблены,
Или о том, что они одиноки.
А еще один грустный мужчина
Пишет прекрасные слова
О вечном и неделимом.
А я шагаю, просиживаю в офисе часы
И уже не помню о том, что мы влюблены.