в Твоих ладонях пить... простор...

Светлана Аро
                ........."Ты сердце моё   и слезы мои   мой парус в ночи   ветрами гонимый" ........


Надежды парус виден чуть, у горизонта... Причастьем к счастью манишь в путь, дышать свободно... В Твоих ладонях пить простор, волнуясь от прикосновений... Умыться океанскою волной, Ты смысл жизни мой, источник вдохновений...! Ты мой Мужчина! Воин мой, кем быть я не могу... Где ты, там клад души моей, с признанием живу, люблю и жду ... Возьми с собой в безбрежный мир, уплыть желание томит и еле дышит... С восходом Солнца слиться за чертой... Где океан касаясь,  раны сердца лижет...