Сайтовские голубки

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Г.Р, Т.П и C.В посвящается.

Корочка пшеничная
Выпала с руки.
Вот и горемычные
Наши голубки
Бросились к питанию,
Крыльями шурша,
Брызжет ликованием
Птичья их душа.

Бой идет за хлебушек,
Клювом в глазик целят,
Тырят у соседушек,
Ради главной цели.
Пташек сих помятых
Так влечет к известности.
Цель их всем понятная -
Обосрать окрестности.

Где попало гулиньки
Оставляют мины,
Ведь совсем не булькает
Мозг их голубиный.
Прилетайте сизые
Ночью иль средь дня
Вы своею шизою
Тешите меня.