Ieci-мбки международная биржа коммерциализации инн

Александр Никитин 9
Международная Биржа Коммерциализации Инноваций
Изобретателям нужна,Цивилизации важна

IECI-МБКИ,я отдал туда проект
удивляет лишь одно
нет патента-денег нет.