Лето

Наталья Вервайн
Как мне хочется бежать по лугу,
Где стоит высокая трава.
Как в былые времена на встречу к другу
От кого кружилась голова.

И ромашки весело играя
Подставляли лепестки сияя,
Чтоб на них могли мы погадать
О любви своей узнать.

Колокольчики впопад звенели
И наверное помочь хотели,
Чтобы лепесток-любовь
Был всегда последним вновь и вновь.