Декабрь. Двадцать Первое. Начало...

Оксана Колмакова
Поняв абсурдность прежней суеты,
На сонм вопросов получив ответы,
Кричим, забыв надежды и мечты,
Привычный лозунг о кончине света...

Абзацами глотнув адреналин,
Наполним легкие последним вздохом...
Накинем святости покорной палантин,
Дав тему для насмешек скоморохам...

Замрем пробравшись в первые ряды...
Привычно сняв кольчугу и забрало,
И станем с Богом окончательно на "ты"...
Декабрь. Двадцать Первое. Начало...