Улыбаюсь Вам всегда

Валюша Старикова
Вдохновило  http://stihi.ru/2012/12/10/804

День с улыбкой смотрит на меня.
Ждёт добра и откровенных строк...
Ждёт, что соберутся у огня
Все, кого вчера окликнуть смог...

Ждёт поступков честных и простых,
Чтоб «не из огня, да в полымЯ»...
Без ударов подленьких «под дых»,
Чтоб свеча горела не дымя...

Чтобы каждый миг прожить не зря,
Никого на свете не виня...
.....Потекла малиною заря......
День с улыбкой смотрит на меня...



  Улыбнёмся в ответ
  Тем пошлём наш привет
  Всем любимым
  И любящим нас!!!