ихдалека

Голубое Солнце
Я буду смотреть издалека
В твои глаза - мороза декабря
И может не узнаешь никогда
Что я всё еще люблю тебя

Издалека - присмотреться ближе,
Коричневый отлив красивых глаз,
И становится вокруг всё тише
Я утопаю от душевных фраз.

В мыслях повторяю про любовь
И шепчу тебе о красоте,
Но ты не слышишь моих слов,
Что раньше были, они уже не те.

Открытость моих чувств
Запечатаны в волокна пустоты,
И прежний мир безумств,
Больше не увидишь ты...

Но я издалека как прежде говорю,
Уверенно и ясно слова души своей,
Как я тебя всё ещё люблю,
Как всё ещё хочу я быть твоей...