какие перемены всюду, даже в мыслях

Дана Ден3
какие перемены всюду, даже в мыслях.
свернули сети в парках - пауки...
с пиратским знаменем над городом нависли.
туч дождевых несметные полки.

дожди нам всем... изрядно надоели.
буравящие...крыши и...асфальт...
не видно солнце...уже две недели.
лишь слышится ветров высокий альт.

а в парках, в золотой стоят купели.
раздетые деревья ...догола...
хохочут, аж...до слез, над ними ели.
они в любой сезон... не при делах.

и в конкурсе...на лучшая из всех.
река фату туманов ...приодела...
и  слышится ее...задорный смех.
бегущей вдаль...за осени...пределы.