Весна

Наталья Вервайн
А за окном опять темно
Лишь ветра слышится порыв.
Зима прошла давным-давно.
Весна в свои права вступив

По небу тучки серые гоняет,
Водою землю орошает,
Чтобы земля дала в ответ
Растеньям и деревьям цвет.

И нежные иголочки травы
Уж пробудились ото сна.
И вот опять пришла она
Пришла красавица-весна!