День, рождение прошло...

Олюсенька Костина 2
Некоторые читатели очень жалеют собаку,а жалеть нужно автора,потому как уши были мои:)))

День рождения прошёл)))
Мне немного грустно -
Как же было хорошо,
Как всё было вкусно!

Только уши вот болят -
Вытянули гости,
Хоть и драли уши мне
Точно все без злости!

Похожу теперь такая...
С длинными ушами,
Если сильно загрущу,
То свяжусь я с вами:)))