Когда наступит ночь...

Ольга Клен
Ну вот, теперь и я не одинока!
У ног моих - великолепный парень.
Насплетничала мне вчера сорока:
Мы смотримся весьма отличной парой!
Пройдут года, мы вечно будем вместе.
Меня здесь держит грозный постамент,
А он сигнал поймал на этом месте,
И не уйдет, пока не сгонит мент.
Жаль, все проходит...Время нас сотрет,
Сметая стороной ладони тыльной...
Привыкла я всегда смотреть вперед,
А он уткнулся в собственный мобильный.
Не все потеряно! Еще не вечер!
Тем более, и ночь не наступила...
Нарушу физику, и ради нашей встречи
Шагну и обниму парнишку с тыла.

3 МЕСТО на конкурсе
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2012/12/10/2214