Гнида

Евгений Козлов 04
Сошёлся с моей мамой отвратительный типец
Он гнида лобковая безработный
Жрёт и пьёт,всё на халяву,это же ****ец
Причём сожрать он может сколь угодно
Плевать ему на всё,на шее здорово сидеть
Он детство до сих пор наверно помнит
Не надо силы тратить,напрягаться и потеть
Пустое это,женщина прокормит

Устроился нормально,посудите чуваки
Трусы с носками гниде постирают
Проходят беззаботно дома царские деньки
Он только пальцем в носе ковыряет
И как-то поднасрать на все домашние дела
Он жизнь себе прекрасную рисует
Халява от бездействия уж в лень переросла
Его одна жратва интересует

Какое настроение сегодня у него?
Ответит он:сто баллов,всё отлично
Сегодня он опять за день не сделал ничего
А впрочем это всё уже привычно
Маманя его кормит,чтобы сытым милый был
Надеется что мир перевернётся
А он о доброте её давно уже забыл
Лишь задница над этим всем смеётся.   16.02.2010г.