A reino

Алексей Бьёрнскау
O, reino castigado,
Amigos de ajenas ,
Vaciaban todo el estado.
Para Rusia sois unas penas.

Os construisteis lujosos alcazares,
Disfruteis de delicias y bienes,
Controlan todo vuestros auxiliares,
Ningunos obstaculos teneis.

Pero, recuerda, tu, traidor,
De tu dinero maldito,
Tu vida ha perdido su valor,
Tu paso tiene el limite.