Правильный путь?

Старое Перо
Я внутренне себя  не воспринимая,
Хотя бы внешне выглядеть хочу
И к пластику  иду желая…
А надо бы к психологу врачу.

Данила Халевин

Да я от этакой вот внешности
Бегом бы гнал во все конечности!