О жизни

Николай Захарченко
В жизни всякое может статься --
Так закрутит,что хочется выть.
Только надо не растеряться,
Чтобы главное сохранить.
Ну, а главное, без сомненья,
Было, есть,да и будет вовек,
То ,что мать нам дала с рожденья:
Имя гордое -- человек!