Сирень

Наталья Вервайн
Из спальни моего окна
Сирень красивая видна
И аромат кистей цветущих,
В себе и нежность и любовь несущий
Под дуновеньем ветерка
Врывается в мое окошко.

Ах,было так давно....
Я вспоминаю юнности мгновенья,
Когда в России мы шагали на кино,
Ломая веточку сирени с сожаленьем.
Вдыхали запах голову пьянящий
И был тот запах настоящий,

Родной,далекий уж совсем.
Поэтому пишу стихи,читая всем,
Чтоб никогда не забывали
Ушедшей юнности часы
Чтобы все время вспоминали
Российских прелестей красы.