Замело белым снегом...

Лана Светлая 2
Замело, замело белым снегом
К сердцу милого Друга дорожку…
Подниму я глаза прямо к небу,
И посыплются звёзды в ладошку…

Вот одна, вот другая сверкает,
Это искорки будущей встречи…
Я по небу их все разбросаю,
И появится вскоре Путь млечный…

Кружевные узоры на окнах
Пусть Морозец кудрявый рисует…
И мой Милый, дыханием тёплым,
Те узоры пускай расколдует…

Сквозь кружочек скорее увидит
Он на небе златую дорожку,
И поймёт: Это я проложила
Средь зимы путь к родному окошку…
                09.12.12.