Стать алым парусом

Татьяна Нустрова
Хочу быть пухом на твоих руках,
Хочу стать шелком под твоей ладонью,
Стать алым парусом хочу в твоих мечтах
И засиять на ясном небосклоне.

Стать гейшею в объятиях твоих,
Которая фантазии балует,
Стать миллионом роз из поцелуев
И вместе с ними затеряться в них.

Опережая годы мудрой быть
Не делать глупости, не обижать упреком
Хочу тебя, любимый удивить
В беседе изречением глубоким.

Ах, как хочу, искусством обладать
Высокой женственности, стати, обаяния,
Вокруг себя пространство создавать
Любви, не допускающей прощанья…