Роза и говно

Виталий Гаев
Высокопарные помпезные слова.
Оставим для дежурных презентаций.
Лишь для того чтоб росчерком пера.
Спасти стихи от неоправданных кастраций.

Мы щекотливую затронем с вами тему.
И пригубим изящного глоток.
Поговорим про розу и проблему.
Большую розу и говна чуток.

Благоухала роза и цвела.
Пуская корни в пригоршню говна.
Сосала жадно минералы и белки.
Чтоб шёлком бархатным налились лепестки.
Прекрасным ароматам пахла роза.
Но выжила за счёт дерьма вот жизни проза.
Закономерность жизни такова.
Где море роз хватает и говна.
И эта формула работает во всём.
Политику к примеру мы возьмём.
На трон державный дабы правду несть.
Не чем другим помимо задницы не сесть.

В.Гаев